Где пройти детектор лжи?

Если Вы ищите, где пройти полиграф в Москве или Санкт-Петербурге с недавних пор это стало возможно сделать для всех желающих в нашем центре детекции лжи №1. Раньше мы работали в основном с разными организациями, детективными агентствами и и государственными службами, но сейчас расширяем границы своей деятельности и предлагаем свои услуги даже для частных лиц, которые хотят решить свои личные проблемы, применив детектор лжи.

Зачем может потребоваться прохождение детектора лжи?

В корпоративной среде и и в сыскном деле при проведении разного рода расследований часто необходимо проверить на подлинность показания и другого рода информацию, поступившую от свидетелей и подозреваемых. Если переданную информацию нельзя подтвердить с помощью прямых или надёжных косвенных доказательств, определённые гарантии в отношении правдивости сказанного может дать прохождение теста на на детекторе лжи фигурантов расследования.

Но сейчас всё чаще простые семейные люди ищут места, где можно пройти детектор лжи, даже если их проблемы не касаются каких-то пропаж или преступлений. Например, пройти полиграф может потребоваться при выяснении личных отношений между супругами. Услуга эта ничего не стоит, но она может положить конец супружескому недоверию или наоборот изменам. Тест на полиграфе может также выявить нарушения в исполнении обязанностей домашних работников или няни. Дети тоже проходят тесты на детекторе лжи, если стали свидетелями каких-то преступлений или сами могут причинить себе и другим людям вред. Они любят много фантазировать, но часто за детскими выдумками может скрываться неприглядная правда.

Порядок прохождения детектора лжи

Если Вы обратитесь в Центр детекции лжи №1, то мы сможем провести тест на полиграфе только в том случае, если тестируемый собственноручно подпишет согласие на разрешение его тестирования.

После того, как испытуемый подпишет необходимые документы и нотариус их заверит, наши полиграфологи займутся составлением личной карты тестируемого с информацией о возможных хронических заболеваниях и психологических аспектов его личности.

На основании полученной картины, полиграфолог составит перечень вопросов, соответствующих теме тестирования.

Эти вопросы будут заданы испытуемому в ходе прохождения теста на детекторе лжи.

Далее будет проведён анализ полученных данных и заключение относительно имеющихся фактов после прохождения теста.

Сотрудники в нашем центре обладают опытом и квалификацией необходимыми для проведения такого рода испытаний. Они обладают навыками психолога и могут составить список вопросов таким образом, чтобы не травмировать испытуемого и чтобы так или иначе правда вскрылась. Мы применяем только новейшее и сертифицированное соответствующим образом оборудование в нашем центре. Поэтому если Вы ищите, где пройти полиграф. Без сомнения Вам следует это сделать в нашем центре детекции лжи в Москве или Санкт-Петербурге.

Наш номер в СПб: +7 (812) 715-02-57 или +7 (906) 244-78-88

Телефон в Москве: +7 (903) 099-70-38

Посмотреть цены

Наши клиенты