Детектор лжи в суде (полиграф)

«Центр Детекции Лжи №1» проводит психофизиологические экспертизы с использованием полиграфа (проверки на полиграфе) в рамках гражданского, административного и уголовного судопроизводства.

Использование детектора лжи в судебной практике является законной процедурой. В ряде случаев она может быть назначена судом на соответствующей стадии судебного производства или следователем на стадии предварительного следствия.

Бывают ситуации, когда проведение экспертизы является единственным способом получения доказательств вашей невиновности.

Заключение «Центра Детекции Лжи №1» является доказательством , которое в большинстве случаев может повлиять на решение суда.

Мы предлагаем:

Полиграф–эксперт в уголовном производстве

Согласно Федеральному закону № 73 «О государственной судебно-экспертной деятельности» использование детектора лжи требует соблюдения следующих условий:

Видеозапись проведенного исследования служит гарантом объективности проверки. По правилам в кадре должны находиться: полиграф (показания на экране) и тестируемый человек. Это делается для того, чтобы при необходимости с процедурой тестирования мог ознакомиться другой эксперт.

Заключение экспертизы является доказательством.

Полиграф–экспертиза в гражданском процессе

Детектор лжи так же используется в гражданском процессе и здесь существуют свои особенности:

«Центр Детекции Лжи №1» поможет вам в проведении психофизиологической экспертизы в рамках гражданского или уголовного дела.

Обращайтесь к нам, чтобы доказать свою невиновность или вину вашего оппонента!

Посмотреть цены

Наши клиенты