Проведение служебных расследований

Если Ваша компания терпит убытки вследствие нарушений должностных полномочий персонала компании или Вы хотите провести профилактику подобных ситуаций, Вы можете провести служебное расследование с применением детектора лжи, обратившись в наш Центр детекции лжи №1, и возможно отказаться от услуг некоторых сотрудников по результатам теста.

Не надо бояться, просто будьте бдительны

Страх перед очередным проколом или убытками вследствие некомпетентности или недобросовестности сотрудников Вашей фирмы можно победить с помощью бдительности. Страх — это негативное чувство, которое вызывает дискомфорт и убивает нервные клетки. И если внутри Вашей компании происходит нечто такое, что вызывает эти эффекты, нужно выяснить, кто является виновником этого состояния. Регулярные проверки сотрудников предприятия или партнёров на детекторе лжи позволят выявить источники угрозы Вам и Вашему бизнесу и избежать очередной катастрофы.

Смените гнев на милость

Вместо того чтобы винить невиновных и тратить время на внутренние расследования, крики на подчинённых и гнев из-за непонимания сути Вашего невезения, следует провести расследование на полиграфе, если выявлены серьёзные нарушения со всеми подозреваемыми. В деле расследования преступлений и нарушений детекции лжи на полиграфе позволяет со 100 % уверенностью установить нарушителей благодаря научно обоснованным и запатентованным методом судебной экспертизы. Таким образом начальствуя Вам не прийдётся строить из себя злодея перед подчинёнными и Вас за это будут больше любить.

И из честных поступков Ваш бизнес двинется в рост

Нельзя ожидать немедленных всходов проведённых тестов и чистки внутри компании, но можно гарантировать ясность внутри отношение. Вы узнаете — кто Ваш друг, а кто Ваш тайный враг в компании, и возможно он в Вашем ближнем кругу. Всем, конечно есть что скрывать, но в деловых отношениях не может быть недомолвок. И даже если выясниться, что Ваш близкий товарищ Вам врал всё это время, его можно простить и оградить от соблазнов, которые искусили его.

Результаты наших тестов не врут. Мы деликатно походим к выполнению своих обязанностей. Но если Вы хотите провести проверку персонала или сотрудников в ходе внутренних расследований, Вы должны быть готовы к тому, что Вы разочаруетесь во многих людях и проявить понимание к положению многих из них. Проведите расследование в центре детекции лжи №1. Мы поможем Вам внести ясность и превратить это в рост для Вашего бизнеса.

Наш номер в СПб: +7 (812) 715-02-57 или +7 (906) 244-78-88

Звоните в Москве на номер: +7 (903) 099-70-38



Посмотреть цены

Наши клиенты