Проверка жены или мужа (супруга или супруги)

Проверка на детекторе лжи уже давно вышла за рамки исследований спецслужб. Сегодня данное тестирование доступно абсолютно всем, в том числе частным лицам, которые подозревают свою вторую половинку в измене.

Детектор лжи: проверка мужа или жены

«Центр Детекции Лжи №1» предлагает вам свои услуги по осуществлению проверок на детекторе лжи. Чаще всего к нам обращаются мужчины, которые хотят удостовериться, что их жена действительно провела отпуск с подругами в Египте, нет ли у нее виртуального возлюбленного и т.п. Однако в нашей практике бывали случаи, когда инициатором проверки была женщина.

Так как проверка на детекторе лжи является добровольной процедурой, кто-то идет, чтобы действительно доказать свою честность и невиновность перед супругом, а кто-то надеется обмануть прибор.

Уверяем вас, что сделать это невозможно. Человеческий фактор здесь не работает. В нашей компании только профессиональные полиграфологи, которые смогут определить и выявить обман. Поэтому можем дать один совет всем, кого супруг или супруга просят пройти детектор лжи для выяснения правды. Соглашаться на данную процедуру целесообразно, только если вы действительно невиновны и чисты перед супругом. Если подозрения вашей второй половинки все же не безосновательны, лучше выяснить отношения вне стен кабинета полиграфолога.

Детектор лжи поможет выяснить:

У нас большой опыт семейных проверок, мы обладаем современным оборудованием и готовы оперативно выполнить тесты. На руки вы получаете письменное заключение о пройденном тесте.

Стоит отметить, что 35% жен и мужей, которые идут на проверку на детекторе лжи, являются невиновными и чисты перед своими вторыми половинками, а значит, им удается сохранить брак и семью.

«Центр Детекции Лжи №1» поможет вам узнать правду и не жить с подозрениями об измене. Однако стоит помнить, что дальнейшая жизнь после получения результата теста зависит от вас. Если вы не знаете, что делать дальше, обратитесь к семейному психологу.

Мы не ведем статистики по нашим заказчикам, работаем конфиденциально и профессионально, но вполне реальна ситуация, когда вторая половинка, пройдя тест и доказав его результатом свою честность, может уйти из семьи, обидевшись на недоверие.

Детектор лжи поможет решить семейный конфликт тем, кто сам готов сохранять брак и отношения. Если нет желания разбираться конструктивно, то и положительные тесты не спасут ситуацию.

Посмотреть цены

Наши клиенты