Кандидаты на работу

Тестирование кандидатов на профессиональную пригодность на полиграфе при приёме на работу является законным методом получения личных сведений от соискателей для работодателей. Произвести такое тестирование на сертифицированном оборудовании под руководством квалифицированных полиграфологов, Вы можете обратившись наш центр.

Каким компаниям нужно тестирование на полиграфе кандидатов?

Тестирование кандидатов при приёме на работу предпочитают проводить:

Испытание соискателей на полиграфе при приёме на работу является точным, быстрым и эффективным методом выяснения профессиональных и личностных качеств испытуемого.

Какими преимуществами и недостатками обладает исследование на полиграфе перед обычным тестированием?

По сравнению с обычным письменным тестированием испытание на детекторе лжи обладает двумя главными преимуществами: высокая скорость тестирования и высокая точность тестирования.

Среди недостатков можно также выделить два главных из них для работодателя: тестирование на детекторе является добровольным и оно является более дорогим.

С практической точки зрения испытание соискателей на детекторе лжи перед приёмом на работу является более эффективным и быстрым, чем письменное тестирование, а высокая точность гарантирует 100 % профпригодность соискателя, что важно при приёме на работу в крупные компании с большим потоком поступающих С другой стороны не оправдано проводить проверку каждого кандидата на детекторе, если компания невелика, а предполагаемая должность испытуемого не затрагивает основные факторы развития и безопасности компании. В этом случае использовать полиграф, это всё равно, что бороться с головной болью отрубанием головы.

Какую информацию о соискателе можно получить с помощью детектора?

С помощью детектора на законных основаниях можно получить личную информацию о соискателе:

Следовательно можно получить такую личную информацию об испытуемом, как факты о криминальном прошлом испытуемого, отношении к криминальным группировкам и незаконным формированиям, наркотической и чрезмерной алкогольной зависимости, зависимости от азартных игр, причастности к фактам кражи на прошлом месте работы или нечистых мотивов принятия новой должности, а также другие факты, касающиеся профессиональной пригодности и занимаемой им должности.

При большой текучке кадров, при массовом наборе персонала, при приёме сотрудников на ответственные и руководящие должности полиграф даёт 100 % точный и быстрый результат и не идёт ни в какое сравнение с письменным или устным тестированием кандидатов в обычном порядке.

Во всех этих случаях и в других подобных ситуациях, Вам следует обратиться в Центр детекции лжи №1 в Вашем городе. Вы можете записаться на приём или вызвать специалиста в вашем городе, обратившись к нам по телефону.

В СПб наш номер: +7 (812) 715-02-57 и +7 (906) 244-78-88

В Москве — позвоните: +7 (903) 099-70-38

Посмотреть цены

Наши клиенты