Воровство, хищение

Нужна проверка на детекторе лжи на предмет хищения, воровства?

Мы специалисты в этой области!

Стоимость услуги — от 5 000 рублей

Более подробная информация — по телефонам:

Санкт-Петербург:

+7 (812) 715-02-576;
+7 (906) 244-78-88

Москва:

+7 (903) 099-70-38

Смотреть все цены

Воровство, хищения и прочие финансовые нарушения на предприятии – распространенная проблема современного бизнеса. Постоянные или периодические безнаказанные противоправные действия сотрудников компании способны нанести большой ущерб.

Для предотвращения и предупреждения воровства в компании, как правило, нанимаются специально обученные люди, организуется своя служба безопасности. Предпринимаются и другие меры: контрольно-пропускная система, видеонаблюдение и т.п. Однако далеко не всегда удается предотвратить финансовые махинации, и руководитель сталкивается со свершившимся фактом кражи или хищения, причем как имущества компании, так и имущества самих сотрудников.

Руководителю приходится организовывать внутреннее расследование, обращаться к частным детективам. Такое взаимодействие может быть очень эффективным, тем более, если провести проверку с использованием полиграфа.

Хищения на предприятии: детектор лжи

Очень часто удается выяснить, что в хищениях в компании участвовали не только некоторые сотрудники, но и служба безопасности была в курсе всех дел. Чтобы определить, кто и какую роль играл в правонарушении рациональнее всего и быстрее использовать детектор лжи.

«Центр Детекции Лжи №1» предоставляет своим клиентам услуги по проверке сотрудников на полиграфе. Мы поможем вам установить лица, которые причастны к хищению или воровству в вашей компании в самые короткие сроки.

Использование детектора лжи лишает причастных лиц шанса на обман. Как правило, соответствующие мероприятия заставляют виновных признаться в содеянном, часто еще до проведения процедуры тестирования.

Проверка на полиграфе позволяет:

Проверка на детекторе лжи в «Центре Детекции Лжи №1» - это:

«Центр Детекции Лжи №1» поможет вашей компании избавиться от недобросовестных сотрудников, в том числе в рядах службы собственной безопасности, быстро и эффективно.

Посмотреть цены

Наши клиенты