Часто задаваемые вопросы

1) ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ СТОИМОСТЬ НА УСЛУГИ ПОЛИГРАФОЛОГА?

Полиграфолог становиться профессиональным специалистом только после получения соответствующей квалификации и опыта проведенения проверок не менее 3-ех лет.

Такой специалист должен знать, что в день может проводиться не более 5-7 проверок, иначе экономия времени и желание заработать лжеспециалиста приведет к тому, что Вы получите недостоверные сведения и что еще хуже обвините невиновного человека, а значит потеряете грамотного сотрудника.

Исходя из этих критериев, опасайтесь специалистов, которые предлагают Вам провести проверку быстро, очень дорого или очень дешево!. Вам это может очень дорого обойтись впоследствии.

2) КАКАЯ ТОЧНОСТЬ У ДЕТЕКТОРА ЛЖИ?

При правильном ведении расследования по конкретным вопросам, с использованием современного полиграфа, точность составляет 99 %.

4) КАК ПРОХОДИТ ПРОВЕРКА?

Обычно начинается с согласования вопросов, которые интересуют заказчика. Далее начинается проверка подозреваемого. Полиграфолог является беспристрастной третьей стороной, он не имеет заинтересованности в результатах проверки, так что всегда результат справедливый, а проверка проходит вежливо и тактично.

5) ЧТО ДЕЛАТЬ- ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ, ПОВЛИЯЕТ ЛИ ЭТО НА РЕЗУЛЬТАТЫ?

Как правило, нет. Полиграфолог будет делать все возможное, чтобы вас успокоить до начала проверки, ответив на все Ваши вопросы, и ознакомит со списком, представленных для проверки, вопросов. Ваше тревожное состояние на результат не повлияет, т. к. датчики полиграфа фиксируют Ваше эмоциональное состояние еще до начала проверки.

6) КОГДА БУДУТ ИЗВЕСТНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ?

После завершения экспертизы профессиональное решение будет вынесено в течение 24 часов. Письменные отчеты содержат описание результатов экспертизы.

7) ГАРАНТИРУЕТЕ ЛИ ВЫ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ?

Да. По закону, результаты Вашей экспертизы могут быть представлены только заказчику. Мы являемся независимыми профессиональными Полиграфологами, поэтому все расследования носят конфиденциальный характер.

8) КАЧЕСТВО, КОТОРОЕ МЫ ГАРАНТИРУЕМ.

Мы гарантируем качество работы, т.к. наши Полиграфологи имеют достойное профильное образование, многие из них не раз повышали квалификацию и имеют большой опыт работы на Российском рынке с 2006 года.

Наши клиенты